Разные

Ника 1
Она обожает кофе –
Он любит чаек с лимоном
От рока он звуков глохнет
Она любит песни шансона
Она мало спит…мечтает
А он реалист по натуре
Она в облаках витает
Он – брови порою хмурит
Совсем, вроде, разные люди,
Но утром с улыбкой обнявшись
Не знают сильнее кто любит
Друг другом им не надышаться