Ты поймешь...

Кроузер Юлия
Я подчиняюсь, отдаюсь
И страсти своей не боюсь,
В твои объятия стремлюсь
И на тебя почти молюсь.

Прошу у Бога вдохновенья,
И лишь его благословенья
Позволить мне с тобою быть
Ведь без тебя мне не прожить.

Твоё дыханье я внимаю
С уст поцелуи отнимаю,
Глазами тебя раздеваю
И умоляю-умоляю.

Шепчи, люби, скорей входи
Как можно дольше, не молчи.
Движенья в такт я повторю,
Блаженство тела получу.

Как затухающий огонь
Внизу пульсирует, так кровь.
Что Обморочна голова
Теперь тебе лишь отдана.

Двойной оргазм души и тела
Как долго этого хотела,
Владей, пожалуйста, ты мной
И забери ты мой покой.

Прошу скажи, когда мне можно
Хочу и это невозможно
Держать в себе вулкан страстей
Безумство это! Беспредел!