мне интресно,

Вероника Фикс
мне интересно,
с таким же трепетом
варить я буду суп нам сквозь года?
и так же нежно обнимать тебя за плечи?
проснувшись утром,
целовать твои глаза,
придумывать мечты,
в которых жить нам будет легче,
молиться богу по ночам за нас двоих,
а днем тревожиться,
если ты вдруг простужен...
я обожаю искренний с тобой наш смех,
и наши сексуальные причуды.

я считываю с сердца доброту,
записывая в тело, словно киноленту,
твою земную внутреннюю красоту,
мой нежный друг,
изменчивый подобно ветру,