Прощать

Агафонова Юлия
Не припомню, чтобы
Что-то, кому-то, когда-то
Не простила на этой Земле.
Пожалуй, любого
Оправдать я бываю в силах.
Понять слабость, не дрогнет рука,
Что ж бывает – от совершенства раса
Наша так далека…
Все логично и просто со стороны,
Люди не ведают боль, которую дарят.
Я знаю, читаешь сейчас это ты.
И тебя я за все заранее сразу прощаю.
Не могу простить я лишь одного.
Не поступка, не предательства, нет…
Одного человека, одного…
Того, что живет во мне…

25.08.2012