Мастер - в твоих руках глина

Чья То Мечта
Мастер - в твоих руках глина
Из нее ты лепишь странные вещи
Людей, животных и скалы
В этом так много смысла.
Но я не понимаю твоих игрушек
Они обжигаются на огне  твоих желаний.

Как же мне понять твои цели
Как же мне понять твои желания.

Неужто все в этом мире лишь игра?

Мастер - ты прекрасен
Твои облака, придуманы безупречно.
Мастер - ты великий иллюзионист
Твои иллюзии - стоят нам жизни.

Зачем мне твоя игра?