Игра воображенья...

Галина Линдеман
Твоя мне по душе игра воображенья...
Что будто я бриллиант или..сапфир?
Какие загадаешь мне глаза..в изнеможеньи?
Я подскажу.. ты в карие смотреть просил...

Шепчи в них всё, что только пожелаешь..
Проси, хоть манну - выпадет тебе с небес...
Я плавлюсь воском, если руку мне сжимаешь..
И восхищаюсь таинству меж нас чудес...

Гори ж сильней свеча в миг Мирозданья,
Под стук колес от Звездных Колесниц..
Я б, замирая, слушала ко мне признанья..
И целовала нежно взмах твоих ресниц...