в предвкушении любви

Диегорм
в мутной , крепкой полудреме...
в бытие небытия...
ты привидилась мне снова...
распрекрасная моя...
и отбросив все сомненья...
я вдыхаю...
шаг вперед...
недостаток восхищенья...
восполняется в "приход"
осязаю и не верю...
я на ощупь льну к губам...
впитывая  с нетерпеньем,
так что валишься к ногам...
и смотрю я без гордыни
в глаза колкие  твои...
опускаюсь на колени...
впредвкушении любви...