Душевная Клава

Людмила Киргинцева
http://www.stihi.ru/2011/10/03/1601
Философский Саксаул

Да! Пишу я не для славы,
Не мозгами, - а душой.
Я простая баба Клава
При фазенде небольшой.
У деревни Забредово,
Соток шесть - вполне мои,
Ух, как я писать здорова,
Душу вкладывая в стих!
От наливочки клубничной
Размахнись, моя душа!
Пусть сосед мой симпатичный
Скажет: - Клавка хороша!

=========================

Мила, как бы сделать так, чтобы
твои чудесные строчки не пропали
на этой розовой полоске? Посмотри
мою папку "Эхо-стихи", может, что
придумается...

Философский Саксаул   03.10.2011