Стерва-психика

Семен Трегуб
Моя нарушеная психика,
Мне не дает сегодня спать,
Душа с искривленою мимикой,
Опять сорвется танцевать,
А нервы сорваными розами,
Вмиг разлетятся по глазам,
Шестеркой вечно возле козыря,
Прозрачной стелькой у туза.

Ноги порвали тормоза,
Кипит бензин-адреналин,
Бегите мыши по норам,
Бегите из последних сил,
Я кот голодный в сапогах,
Злой,насыщенный тоской,
Я не мурлычу по ночам,
Я вою словно дикий волк.

Пусть стая псов хрипя рычат,
Сгрызут меня за все бока,
Пусть крастным ядом насладясь,
Подохнут по норам скуля,
И этот белый белый свет,
Как чистый,светлый,нежный сон,
Имеет черный черный цвет,
От всех мышей,голодных псов.

С высоких крыш я оборвусь,
Полетом плавным воробья,
И не успею оглянуться,
Как уже стая воронья,
Внизу меня подстерегут,
И попытаються склевать.
Ворвусь я комом в этот клюв,
Не дав себя им прожевать.

И буду долго я бежать,
Под светом дальних фонарей,
Я в сотый раз хочу догнать,
С кривой походкой свою тень.
И вновь мне помешает луч,
А может быть спасет меня,
Порвет оскалы мутных туч,
Заулыбается любя.

И нервы-струны замолчат,и стервы вмиг исщезнет след
И прекратится вновь мой бег.Я вижу свет.

                2008 г.