Про добрых и злых

Тринадцатая Луна
На самом деле мы не меняемся, а с рождения несём в себе положительные и отрицательные черты. И только от другого человека зависит, какой стороной он поворачивает нас к себе. Если кто-то повернулся плохой стороной к тебе, ищи причину в себе.