***

Денис Скорбящий
Если что-то идет сквозь тебя-Это страх перепуганных улиц,Это бред сумасшедших прохожих,Это сила опавшей листвы;Если что -то проходит сквозь мозг,Оставляя шрамы на коже,Ты себя ни в чем не вини,
Это смысл познания мира,

Это освобождение всех,
Кто блуждает в смешных тупиках;
Проходя через дым,весь твой смех
Превращает убожество в страх.

Ты не бойся,когда сквозь тебя
Пробегает сомнения ток;
Ты свободен,а это всегда
Новой жизненной силы урок.

Ты поднимешь свой уровень знаний,
Что в основе правильных дат
Бесполезным грузом желаний
Без поддержки чьей-то лежат

Там,где роботы мы навсегда,
Нас заставят,и мы расстаемся,
Только это,поверь,не беда,
Все равно мы однажды прорвемся!