та девочка, что была рядом

Будь Ближе
это так пошло,
когда порваны чулки в сетку.
нас обручили улицы,
и я забываю что,
ты стреляешь так метко,
чуть-чуть прищурившись.

и знаешь,
тебе так шло
с это размазанной красной помадой -
я был пьян,
от тебя пахло мятой,
но пьянило меня не вино,
а та девочка, что была рядом.

-

____________________________
учись чувствовать,
становиться
на сотни
гребанных
километров
ближе
.