***

Душевно Слаб
Поэзия -
Громоотвод души моей.
Мне кажется,
Что я смогу любить сильней.
И может быть
(Я напишу про это вновь)
Я всех глупей.
Как в первый раз хладеет кровь,
Прощай покой,
Прощай, безумная мечта.
За вами я
Закрою дверь чуть погодя.

25/08/2012