дым твоих сигарет

Вероника Фикс
я себя в бесконечность заброшу,
в отстраненность твоих лавин,
я тебя никогда не брошу,
никогда не уйду с другим,
я тебя исцелю от боли,
своим нежным, немым огнем,
по ночам изнывая в неволе,
улыбаться я буду днем,
и когда моя страсть утихнет,
я в ночи поброжу одна,
по холодной, пустой квартире,
где в ответ мне одна тишина,
моим эхом в твоем молчании,
зажигается тусклый свет,
здесь не будет пустых обещаний,
в пачке дыма твоих сигарет.