Я ушла

Лара Хайдеггер
Синдромом недоверия объят мой разум воспаленный …
Но это просто ерунда…Все чувства о тебе сгорят,
Твой блеск во мне, от сердца отраженный…
Отдай ЛЮБОВЬ мою, прошу, не забирай назад.

Вопрос о ВЕРЕ не стоит, не должен возникать,
И все, что отразилось, будет сказкой…
Тебе мою НАДЕЖДУ сложно оправдать,
Я не хочу любви, закрашенную краской!

Мне все равно...что мог, ты рассказал,
Среди нелепых фраз твоя просвечена душа…
Ты паутину лжи из фактов всех связал,
Мне горько и смешно, и не старайся, я ушла…