сутулиться

Будь Ближе
она уезжала , а я оставался здесь
на тихих, вокзальных улицах
никуда не бежал,
лишь шептал ей вслед
"Увези меня поезд в Одессу
или сойди с рельс"
и мой кот не находит себе места.
и я начинал сутулиться.