Колесо - ты, чьи спицы - желанья

Чья То Мечта
Колесо - ты,чьи спицы - желанья
Колесо не вращайся так быстро.

Колесо, разве ты не помнишь
Что когда то ты было пустотой.

Чья рука тебя тронула, чье сознанье
Или ты простое звено
В бесконечной цепи мирозданья.