папиросной гильзой сушит губы...

Диегорм
папиросной гильзой сушит губы...
дым мешая с горьким шоколадом
если я еще кому то нужен..
значит все,- еще кому то надо
пусть всего на всех опять не хватит
я не рву на части мирозданье
для меня стоит один вопрос
если там никто, я чье созданье...
если веры нет в чем брать мне силу
в правде?...
где сыскать ее во лжи...
где та пропасть, над которой можно
босиком бежать во спелой ржи...