Не бывает!

Атур Бит-Киллета
Не бывает любви по заказу,
Но бывает любовь просто так,
Собираюсь к любимой заразе,
Надеваю свой серый пиджак.

Покупаю цветов я охапку,
И шикарный французский коньяк,
Подарю ей с каракуля шапку,
Бриллиантов колье, просто так.

Отвезу я её на Канары,
И на прочие там острова,
Не смотри, что немного я пьяный,
Не бушует моя голова.

Просто выиграл я в лотерею,
И теперь я до чёрта богат,
А по долларам, я не потею,
Вот такой я на свете чудак!

25.08.2012г.