внутри умирали кошки

Будь Ближе
в моем плеере умещалось самое соленое из морей,
ты нажимала стоп,
я нажимал плэй.

заканчивалась посадка на самолет,
у меня внутри умирали кошки.
она говорила, что любит мед
и я полюбил тоже.