А так ли хорошо там, где нас нет?

Владимир Умпелев 2
на стихи Е. Буреломова  "Вам, в Лондоне"


Да пусть им будет  трижды хорошо
На деньги, что украдены в России,
Туманен Альбион, где задолбала сырость...
И некуда припасть пропащею душой!

Они для всей Британии - чужие,
И это - неискоренимый крест...
Для Родины же  есть благая весть:
Уехали и воздух чище стал в России!

А те, кому Россия дорога,
Кто не продаст ее ни за какую цену,
Не тщатся жить под лязганье Биг Бена
И прочие никчемны берега!