Режиссеру снов...

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *


Прокрутить кинопленку бессоных ночей
Тусклой лампочкой выход не обозначая
Не отдать , потерять , назло семь ключей-
От двери полусонного,  зыбкого рая-
Срежиссировать , выйти на полный метр-
Не досняв, искупить фальшивую святость-
Не повесить в прихожей изношенный фетр,
Как к лицу - поднести виноватость
Ушедших  твоих бессонных ночей,
Осветила Луна робко темени пасть-
В пустоте остался каждый - ничей...
Средактировав с кем-то предательски страсть...

Кинопленка змеится счастьем подклееным
Бутафорские звезды , у выхода тускло 
Конец фильма .. И таким не самоуверенным
Улыбался  ты последнему зрителю грустно....


Тов. Михалков, Так себе фильмец..

Мурманск, ночь