Почувствуй меня душой..

Яся Захарова
На другой стороне Земли
Ты живешь,встречая рассветы,
Мы друг друга любить бы могли,
Только где ты скажи мне, где ты?

Ты, наверно, куда-то идешь,
Напевая припевы о грусти,
Спой мне песню о том,как живешь,
И о том,как на сердце пусто.

Между нами красная нить
И не сможет она уж порваться,
Ты научишь меня, любить,
Ну а я тебя не сдаваться...

Я навеки рядом с тобой,
Лишь почувствуй меня душой...