***

Владимир Шуляк 2
Предомною  обрыв,  дальше  дороги  не  видно,
Прекращается  жизненный  путь,  ох,  как  обидно.
Это  чувствует  каждый  на  склоне  лет.
Короткий  наш  век   я  скажу   тебе,  человек.