О своих друзьях хвостатых

Армадин
И у меня их девять разных
Безумно-ласковых, прекрасных...
Они мне дарят свою нежность,
Уют комфорт и безмятежность...

И, как итог любви обильной,
Я открываю холодильник.
В нем нахожу и им несу
Сыр, молоко и колбасу..