Рецензия на Восторг седлает мысль шутя...

Людмила Киргинцева
Татьяне Костандогло

Не обуздать стихов ручья,
Уносит он меня потоком,
Как будто бы ударом тока
Вся суть моя излучена!

Хватай бумагу, карандаш,
И только успевай за словом.
За состояние такое
Всё состояние отдашь!


"...Отличный экспромт, милая! Привет, Людочка!!!"
(Татьяна Костандогло   03.10.2011 17:46)