Тебе не нравились ее стихи

Мечта Хрустальная
Тебе не нравились ее стихи и мысли рваные.
Закрой глаза и не смотри. Былыми ранами
Исчерчена ее душа и сердце верное.
Прожить и без тебя могла. Наверное.

Не нужно больше ждать звонка и верить в чудо.
И в небо шепот второпях: "Еще минуту...
Еще секунду подари тепла и ласки.
Потом - что хочешь забери. Оставь мне сказку.

В которой просто и светло, в которой - вместе.."
В костер - всю память. Нелегко теперь воскреснуть.