Наверное на Солнце пятна. 2D

Александр Козка
Наверное на Солнце пятна.
Сегодня злые очень все.
Шутить, казалось всем приятно,
Как оказалось - только мне.

Ответ последовал нежданно,
Теперь не знаю как мне быть,
Шутить ли снова.., не понятно,
Тем самым - злых еще позлить..

Быть может тоже принять позу,
Богемы жесткого бойца.
Перо, которого готово,
К плевку словесного свинца.

Но лень моя, родилась раньше,
Или характер мирный мой..
Пусть злятся злюки сами дальше,
Штык в землю. Я ушел домой.