в плен

Просто Вирджиния
ссоры без секса - нервы на ветер.
на ветер, что позже порвет провода
за домом. ведь у кого-то под сердцем - дети,
а у меня в желудке -  вода.

и импульсы под слоем кожи нервные,
на кончиках пальцев - нервные окончания.
ты только верь мне.
не огорчай меня.

и, между нами, накрывает так некстати,
мгновенно, с головой и до колен.
я знаю, чего хочу сейчас - я хочу в плен твоих объятий.
пожалуйста. возьми меня в  плен.