этот космос настолько огромный

Парадигма Сна
Напишу, потому что есть прошлое,
И  когда-то закончится будущее.
Эти ветви не многое шепчут,
Но, возможно, чему-то научат.

Эти босые ноги ненужные,
Эти звезды, которые кружат,
Эти руки, которые могут,
Но не сделают мир этот лучше.
Есть отсутствие дня или ночи
И любовь, так болезненно рвущая,
В сердце где-то мечта незабвенная,
В голове мысли: «Что бы покушать?».

И ты знаешь, что правильно это,
Мы не в праве любить то, что любим.
Этот космос настолько огромный,
Чтобы в нем ты нашел себя глупым.

Лимитов в коробочке нету,
И, пожалуй, не может быть пусто.
Этот космос настолько огромный,
Ибо все в нем наполнено сутью.