Вновь...

Алена Пфейфер
Вновь обрастая кучей масок,
Пытаясь скрыться от проблем.
Жить просто, не сгущая красок,
Не ожидая перемен…

Внутри вновь умирать от боли,
Сгорать дотла, пытаясь жить,
Не примеряв чужие роли
И прошлого не ворошить.

Вновь притворяться, что ты счастлив,
Смеясь сквозь слезы от души,
Когда внутри все рвет на части
И невозможно заглушить…

Вновь падать вниз и подниматься,
Вставать с колен и снова жить…
Вот только надо ль возрождаться
Когда лишь стоит уходить?