Напускное быстро тает от огня настоящего...

Дмитрий Зайцев 4
Напускное быстро тает от огня настоящего,
Жаркого, голубого, шипящего
Как на сковороде выплавляем
Вперед смотрящего и везде слышащего,
Глубоко дышащего , низколетящего.
Ловим сачком высоко парящего ,
Много обещающего,
Глубиною манящего...
Но как ни крути их
Все они одинаково
Ненастоящие внутри