Лицензии на отстрел людей

Андрей Метроном Ракитин
И если, вдруг, лицензии на отстрел людей начнут давать,
То точно знаю, наперед,
Что каждый второй начнет стрелять,
В каждого второго, кто не начнет.
Ведь по законам логики легко понять,
И в этом буду я уверен впредь,
Что интересней без оружных убивать,
Чем без оружия на смерть свою смотреть.
И в миг, когда умрет последний пацифист,
Тут можно и к гадалке не идти,
История перевернет на чистый лист:
"Ты хочешь убивать? Тогда плати!"
И милионы Власть имеющих стрелков
Начнут тварей дрожащих убивать,
И с вертолета будто бы волков
На красные флажки их загонять.
Но это происходит каждый день,
Сейчас и здесь и так по всей Земле.
Возьмите ж кровожадность свою в плен,
Скажите сво; громко: "НЕТ ВОЙНЕ!"