В душе кто прав и кто неправ о том не судят...

Игорь Нехаенко Одесса
В душе кто прав и кто неправ о том не судят.
Доискиваются есть она иль нет.
В то время душу изливает интернет
Глаза в глаза и уши в уши.
Натура информация без золотых окладов
Ум занимает и сердца
Как дочь прилежная Отца
Его сменив на троне пьедестала.
Радеют полунощно пользователи сети
Перед горящим глазом алтаря
Всевидящим.
Кто скажет зря...?...



  26 августа 2012 в 22:57