Загадка

Кошкин Владимир
Загадки нету, просто мир,
Судьба-злодейка разделила,
На тех кто слямзит и молчит,
А кто-то пашет рвя удила.

Но не об этом разговор,
Кто прав, кто нет, совсем иначе.
Возник иной немного спор,
К кому спиной стоит удача.

Казалось бы всё хорошо
И жизнь подряд бьет неустанно.
Лишь одному в башку ключом,
Другому всё подряд халявно.

Что мужики… простой народ.
И среди них есть тоже люди:
Один «с Маруською живет»,
Другой «Мадонну» утром будит.

Загадка в том, что может быть,
На свете ЖЕНЩИН маловато.
И вот не унимая прыть
Всё мечутся они куда-то.

Наверно проще обвинить
И хаять всех подряд украдкой.
На свете станет легче жить,
С прекрасной ЖЕНЩИНОЙ-загадкой!!!