Страшные сны

Инна Апуковска
Вчера ты приехал ко мне
И хотел забрать по привычке,
А я сидела на крыше и болтала ногами.
Все чаще ты приезжаешь ко мне,
Все чаще во сне.
Довольно странные,
Страшные сны.
И каждый раз я боюсь
Не проснуться.