Где кончается небо?

Людмила Полякова-Закова
Поэтический альбом. Конкурс  Двадцать восьмой

Где кончается небо? Где моря начало?
Хоровод облаков манят вдаль небеса.
Вон, киты из пучины сами прыгнули в небыль
И по ветру летят за мечтой паруса.
Море, солнце и чайки, неразлучные летом,
Бесконечные песни о жизни поют.
В колыбели-цветах, упоённые детством,
Мальчик с девочкой чуда огромного ждут!