Признание

Красный Ангел11
Я обращаюсь к тебе, мой любимый мальчик,
Хоть ты меня сейчас и не слышишь,
Ты сердце мое отобрал и кинул в карманчик,
И специально так ровно ко мне же и дышишь.

   Ты убегаешь от меня как от огня,
   А я за тобой бегу как за тенью,
   Но притормози, хоть разочек выслушай меня,
   Избавь меня от этого ты угнетенья.

О, причулдивый мальчик - жестокий мой бес
Ведь в душе ты совсем не такой.
На самом деле, ты спустившийся ангел с небес,
Но на земле не можешь найти ты покой.

   Но если б повнимательней вокруг ты присмотрелся,
   Что счастья ищешь ты не в тех местах,
   То огонь любви в тебе бы снова разгорелся,
   И пришел бы ты в себя в своих мечтах.

Я знаю, что сердце твоё тоже разбито не раз,
И ты перестал верить в чудо,
Ты жизнь свою сам выдаешь напоказ,
И живешь с обидой в сердце, словно с ношей верблюда.

   Я знаю, что раскрываю тебе душу-то свою напрасно,
   И что надо мной ты только посмеешься,
   Но знай, что с чувствами играть очень опасно,
   И судя по тебе со мной ты всего лишь развеешься.

Но знай, мой хороший, что всё же каким ты ни был в душе,
Люблю я тебя, словно Бога, мой дъявольский ангел, упавший с небес
Не стану к своим действиям я больше осторожна
И буду мчаться счастью я наперерез.