Тут одна скотина

Анастасия Ягужынская
А мне б сейчас дорожечку из кокса...
Чтоб было всёравно,
Наслушаюсь Бумбокса.
;В уме одно оно...
Какого чёрта?!
И всё не то.
Ответ рассудка:
Тебе плевать на этого ублюдка.
Пошли седьмые сутки ,
Коктэйли, водка ,клубы дыма.
Ты спи спокойно ,
Тут одна скотина!