Он

Анастасия Ягужынская
Подоконник ,пепел сигареты,
Дым в окно и нет ответов ...
Ром ,колла ,лёд.
Он без боя не уйдёт -
Тебя везде найдёт.

Слишком горд чтобы крикнуть: ревную!
;Но выкурит одну ,другую.
Всегда спокоен терпелив,
Напевая любимый мотив,
Делает вид что не слышит.
Целуясь ,напряжонно дышит.
;Подчас молчит,
А должен объясниться.
И каждую ночь он мне снится.

О детях он часто мечтает.
Мне ничего не запрещает,
Наивно ,мило доверяет,
Хотя всё сам прекрасно понимает...

Любит в ребячество он впасть,
И чудом сдерживает страсть.
Моё серце сдалось к нему во власть,
Презирая червовую масть.