шрамовый вал

Юми Анн
Ну и где ты, а где я-то сейчас?
Я пытаюсь уснуть битый, проклятый час,
Ты - не знаю, и узнать как-то не тянет.
Знаю только, что ты сейчас - порванный серый тент
Для закопчёной полуночной сиесты без сна.
Знаю, как себя вести теперь, когда уже не одна.
Чего нельзя делать, когда в голове гроза.
..А чтобы знать мысли мои, нужно смотреть мне в глаза.
Хорошо, что до этого дела никому нет,
Мне же покойней, свой собственный я лучше знаю паркет,
И что ухожу по нему я всё ж всех надёжней.
И совсем ни при чём здесь траншеи на нашей коже.