От кострища след совсем исчез...

Наталья Алексеевна Силина
К речке, где судьбы моей начало,
Я порою в мыслях ухожу...
Клен все так же ветками качает,
Перемены сердце отмечает,
Но тебя я здесь не нахожу...

Вот оно - любимое местечко!
От кострища след совсем исчез...
А внизу течет неспешно речка,
На руке моей давно колечко -
Но в мечтах моих - мы вместе, здесь…