Так кончается лето

Дарья Шапиро
Так кончается лето,
Жаркие месяцы счастья.
Осенью город одетый,
В душе пустота и ненастья.
В памяти ты и те ночи,
В памяти наши рассветы.
Наверно, скучаю я очень,
По этому, нашему, лету.
Наверное, так и должно быть,
Пожалуй, нам надо прощаться.
Я буду стараться все помнить,
Нельзя же так просто сдаваться.
Нельзя оставаться на месте,
Всем нужно движение дальше,
Я помню, всегда было "вместе",
В словах было так много фальши.
Оставлю на память лишь взгляды
И наше последнее лето.
Наверное, так было надо,
С тобой потерлись мы где-то.
И что будет дальше - загадка,
А то, что прошло - не забыто.
В словах "я люблю" опечатка,
Из памяти худшее смыто.