Память

Дарья Шапиро
Моя любовь закончилась бесслышно,
Как-будто, кто-либо нажал на кнопку "стоп".
В один момент, все будто стало тише,
В душе все ёкнуло, и начался потоп.
Меня топили те воспоминания,
Во мне боролись горечь, злость и страх.
Из памяти стирались обещанья,
Я умоляла "приходи ко мне во снах".
Меня топили ненависть, обида и любовь,
И я не видела тот свет в конце тоннеля.
По моим жилам не сочилась будто кровь,
И в жизни не найти мне было цели.
И я во снах бежала, что есть мочи,
И я во снах пыталась всё забыть.
И так хотелось вырвать эти ночи,
И так хотелось больше не любить.
Я знаю, всё проходит, это верно,
И ветер всё уносит в никуда.
Всё восстановится с мгновеньем, постепенно,
Останется лишь память навсегда.
И я сама сомкну себя в объятья,
И я решу, что больше так нельзя.
Мое решение сильнее, чем проклятья,
Я справилась, теперь я не твоя.
И напоследок, я прощу тебя, наверно,
Забуду боль, предательства и страх.
Моя душа не будет больше пленна,
А ты не будешь больше навещать меня во снах.