И мне снится..

Дарья Шапиро
И мне снится последнее лето,
И мне снится то солнце, шум волн,
Разговоры с тобой до рассвета,
Ну а в сердце моем будто ком.
И мне снится то детское счастье,
Снятся взгляды, улыбки твои.
Испарилось всё в миг, в одночасье,
Испарилось "а мы ведь могли..".
Мы могли с тобой вечно быть вместе,
На двоих этот мир разделить.
Слушать вместе любимые песни,
Но придется все это забыть.
Мне придется идти в одиночку,
И, наверное, память стирать.
На постели, свернувшись клубочком,
Я продолжу, как прежде, мечтать.
Я построю воздушные замки,
Я построю свой мир из добра.
Разложу всё, что было, по папкам,
И забуду, что было вчера.
И когда-нибудь, встретясь с тобою,
Я забуду обиду и боль.
Унесет все, что было, рекою,
И душа обретет вновь покой.