Огонь и Ветер

Дарья Шапиро
В моей душе огонь и ветер,
Но может что-то поменять?
Забыть о всём на белом свете,
И вместе, заново начать?

Нет, нет, я больше не сломаюсь,
Не буду грезить о тебе!
Я была дурой – в этом каюсь,
Моя любовь была в тебе!

Но ты не смог её сберечь,
Как шар земной в руках держал.
И ты, не слушав мою речь,
Так просто с чувствами играл.

Да мне теперь уж всё равно,
Конечно где-то еще колит.
Не вспоминаю я его,
И мне совсем уже не больно.