Одни

Дарья Шапиро
Одни идём по жизни,
Одни мы во всём мире.
Не знаем, что хотим мы,
Играем в чувства мнимо.

Как будто понарошку,
Как будто всё в порядке.
Всё время, осторожно,
Мы все играем в прятки.

И что же будет дальше?
Не знаем мы ответа.
И тёмной зимней ночью,
Мы ждём быстрее лета.

И если даже плохо,
И если всё достало.
Я буду жить спокойно
И плакать перестану!