Дикая нежность

Дмитрий Слэш
Дикая нежность тихонечко сыто урчала,
Спрятав свои коготки от назойливых глаз.
Ты отдохни, очень скоро начнем все с начала,
И повторим этот праведный путь еще раз.
Сделаем шаг от любви, и провалимся в бездну,
Ненависть - это искусство остаться в живых.
Чувствовать боль при падении будет полезно,
Вот мы и вновь короли в королевстве кривых.
Значит, мы можем карабкаться вновь по отвалам,
В кровь раздирая ладошки, колени и рты.
Ползать учись, и остнется дело за малым:
Лишь отучиться бояться боязнь высоты.
Вверх поднимаясь из самых глубин преисподней
Не отведешь ты слезами наполненых глаз
От озаренья любви, этой маленькой сводни,
Что наслажденьем мучительно сплавила нас.