Весеннее утро

Дарья Шапиро
Как прекрасно весеннее утро,
Как чудесен весенний рассвет!
Облака, как воздушная пудра,
И в них нет ни печали, ни бед.

Они словно танцуют, порхая,
Где-то там, в вышине, в небесах!
В нежном солнечном свете расстая,
Мчатся вдаль на своих парусах!

Не узнать им ни горя, ни счастья,
Всё, что чувствуем мы на Земле!
И пускай их обходят ненастья,
В голубой, столь загадочной мгле.