1994. Диалог с Богом

Симург Джаннет Сеййид
 "Сокровенные беседы"
               
                ДИАЛОГ  С  БОГОМ


1.  Господь,  мой  друг!
                Мне  без  Тебя  НИЧТО  НЕ  МИЛО!
    Разомкнут  круг,
                и  НЕТ  предела  Твоим  Силам!
    Любовь  –  сильна!
                Мои  –  бескрайние  просторы!
    Во  всех  мирах
                мне  каждый,  каждый  бесконечно  дорог!



2.   -  «Открыты   всем   пути
                невероятных  приключений
     Детей-божеств,
                ТАК  познающих  суть  значенья
     Творимых  ими благ
                и созидания Миров Нетленных.
     Твоя  Семья,  твои  друзья  –
                во  всех  Вселенных!   



3.   Любовь и Жизнь
                ВСЁ  победят  и  НЕ  иссякнут!
     Мой  друг!  Держись! 
                И  все  препятствия  вдруг  станут
     Через  миры 
                твоим  прекрасным  Восхожденьем!»
     О,  славься,  Жизнь
                и  В  ВЕЧНОСТЬ  ВЕЧНОЕ  РОЖДЕНЬЕ!




 6 мая 1994,
Йени-Гызылджа - Баку